Lo siento, pero hoy estoy un poco... nostálgica, cabreada, frustrada... Solo deciros que hay decisiones en la vida que te marcan para siempre, unas para bien, como el tener a mis niñas, lo mejor de mi vida sin duda, y la razón de seguir adelante aunque a veces tengas ganas de tirar la toalla. Otras que te gustaría no haber tomado nunca y que aunque intentas rectificar y retomar el rumbo, cada vez parece más tarde y más lejano tu objetivo.
En fin, no quiero aburriros con mis historias, vamos a a nuestro objetivo ahora, nuestro bizcocho.
El jueves pasado fue fiesta local en Ronda, así que decidimos pasar un par de días fuera, nos tomamos el viernes libre también y aprovechamos para visitar a la familia que tenemos fuera. Preparé un par de bizcochos para llevarles, los dos con la misma masa base y luego les añadí una pequeña variación, a uno frutas del bosque y al otro trozos de chocolate blanco. Con cualquier bizcocho que hagais que contenga materia grasa ( tanto aceite como mantequilla) podeis jugar y agregarle a la masa frutas, chocolate, frutos secos, leche condensada, caramelo...lo que se os ocurra.
*Con ésta cantidad salieron 2 bizcochos en estos moldes de papel para hornear, son muy cómodos ya que lo horneais y lo presentais en el mismo molde sin necesidad de desmoldarlo y quedan muy bonitos
Ingredientes:
-125 gr de mantequilla
-2 huevos
Ingredientes:
-2 huevos
-225 gr de azúcar
-125 gr de leche
-270 gr de harina
-2 cucharaditas de levadura en polvo
-1 cucharadita de extracto de vainilla Bourbon en pasta
* En uno de los bizcochos añadí gotas de chocolate blanco de Funcakes
y en el otro frutas del bosque congeladas que podeis encontrar en supermercados
* En uno de los bizcochos añadí gotas de chocolate blanco de Funcakes
y en el otro frutas del bosque congeladas que podeis encontrar en supermercados
- Precalentar el horno a 160-170º. Batir los huevos con el azúcar y la mantequilla, troceada y ablandada, hasta conseguir una mezcla ligera y espumosa
- Añade la leche, y la vainilla. Después la harina tamizada con la levadura. Batir con las varillas durante 2 minutos más hasta obtener una crema ligera.
3. Rellenar el molde 2/3 de su capacidad. Al rellenar el molde fuí añadiendo los trozos de fruta en uno y en el otro los trozos de chocolate. Hornear 28-30 minutos a 160-170º. Lo retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla y listo para servir y comer!
Bueno, me ha costado, pero aquí lo teneis, una receta más para degustar y disfrutar de un cafelito o un té, vosotros decidís, ELEGID BIEN! aunque en este caso siempre podeis repetir, je,je
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