Bueno, bueno, ya ha llegado, ya está aquí, por fin ponemos los cursos!
- CURSO INTENSIVO TARTAS DECORADAS NIVEL I.
- Grupos reducidos a 6 personas por curso para una mayor atención.
- Se entregará a cada alumno un dossier con el temario incluido en el curso, recetas, técnicas...
- Se facilitarán las herramientas necesarias para realizar el trabajo
- Se facilitará el bizcocho, el relleno, la
pas...
- CURSO INTENSIVO TARTAS DECORADAS NIVEL I.
- Grupos reducidos a 6 personas por curso para una mayor atención.
- Se entregará a cada alumno un dossier con el temario incluido en el curso, recetas, técnicas...
- Se facilitarán las herramientas necesarias para realizar el trabajo
- Se facilitará el bizcocho, el relleno, la
pas...
ta de fondant y pasta de goma para realizar la tarta que cada alumno se llevará a
su casa para deleite de su familia
- Se entregará a cada alumno un vale de descuento del 5% para una compra de productos de nuestra tienda (No incluidos productos elaborados: tartas, cupcakes, galletas...)
- Para reservar hay que mandar un email a info@turincondulce.com en el que conste tu nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y fecha del curso al que quieres asistir. Se reservará 48 horas por orden de recibo.
- Te mandaremos un mail con el número de cuenta donde realizar un ingreso o transferencia,también puedes pasar por la tienda y realizar el pago del mismo.
- El importe de cada curso es de 60 euros.
- Transcurridas las 48 horas desde la reserva, si no se hace efectivo el pago, se anulará la misma
- TU RINCON DULCE se reserva el derecho a cancelar o cambiar la fecha del taller si no se cubre el 50% de las plazas, en cuyo caso se reembolsará la reserva.
TEMARIO.
1- Listado de materiales
2- Bizcochos - Recetas
3- Rellenos - Recetas
4- Cubiertas
5- Almibar
6- Ingredientes
7- Tipos de pasta de azucar y manejo. Colorantes
8- Elaboración de bases
9- Raciones
10- Técnicas de decoración y modelado
su casa para deleite de su familia
- Se entregará a cada alumno un vale de descuento del 5% para una compra de productos de nuestra tienda (No incluidos productos elaborados: tartas, cupcakes, galletas...)
- Para reservar hay que mandar un email a info@turincondulce.com en el que conste tu nombre y apellidos, número de teléfono, dirección de correo electrónico y fecha del curso al que quieres asistir. Se reservará 48 horas por orden de recibo.
- Te mandaremos un mail con el número de cuenta donde realizar un ingreso o transferencia,también puedes pasar por la tienda y realizar el pago del mismo.
- El importe de cada curso es de 60 euros.
- Transcurridas las 48 horas desde la reserva, si no se hace efectivo el pago, se anulará la misma
- TU RINCON DULCE se reserva el derecho a cancelar o cambiar la fecha del taller si no se cubre el 50% de las plazas, en cuyo caso se reembolsará la reserva.
TEMARIO.
1- Listado de materiales
2- Bizcochos - Recetas
3- Rellenos - Recetas
4- Cubiertas
5- Almibar
6- Ingredientes
7- Tipos de pasta de azucar y manejo. Colorantes
8- Elaboración de bases
9- Raciones
10- Técnicas de decoración y modelado
CURSO INTENSIVO TARTAS DECORADAS NIVEL I.
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SEPTIEMBRE
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Curso de dos días. Martes 25 y Miércoles
26
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Horario 09:30 – 13:30
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OCTUBRE
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Curso de dos días. Martes 02 y Miércoles
03
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Horario 16:30 – 20:30
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Curso de dos días. Martes 09 y Miércoles
10
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Horario 09:30 – 13:30
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Curso de dos días. Martes 16 y Miércoles
17
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Horario 16:30 – 20:30
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Curso de dos días. Martes 23 y Miércoles
24
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Horario 09:30 – 13:30
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Curso de dos días. Martes 30 y Miércoles
31
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Horario 16:30 – 20:30
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Sábado 20 (todo el día)
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Horario 09:30 – 13:30 y 16:30 –
20:30
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